Вред женской мастурбации

Наше общество воспринимает такой вид сексуальной деятельности, как женская мастурбация? неоднозначно. Одни люди думают, что неприлично даже говорить о ней, а другие считают, что познавать себя нужно со всех сторон, а мастурбация является непосредственным помощником. Ведь благодаря этому занятию, можно познать сокровенные частички своего тела, которые принесут непостижимое удовольствие.

Как же разобраться, какие сведения правдивее? Вред или польза женской мастурбации на самом деле является правдой? Попробуем в этом разобраться.

 

Приносит ли она вред здоровью для женщин?

 

Учёными было доказано, что онанизм оказывает благоприятное воздействие на организм человека. Отрицательные последствия существуют лишь от того, что увлёкшись процессом, можно нанести вред самой себе. Бывает много случаев, когда женщина приходит к гинекологу с «интересными» историями, как у них что-то застряло в промежности, и самостоятельно вытянуть они это не могут. В таком случае вред здоровью, действительно может быть, все остальные домыслы про разные нарушения в организме — это сплошной миф.

 

Многие говорят, что мастурбацией занимаются только одинокие девушки, но в основном неважно есть вторая половина или нет, ею занимаются практически все. Для девушек вред частой мастурбации может привести к снижению сексуального удовольствия, получаемого от контакта с мужчиной. Поэтому все нужно делать в меру или ещё лучше совершать онанизм вместе со своим половым партнёром. Это поможет избежать снижения уровня удовольствия с мужчиной и даже разнообразит вашу сексуальную жизнь.

 

Польза или вред женской мастурбации в различных ее видах

 

Для того чтобы разнообразить это занятие, существует множество способов, но все ли они так безобидны, как кажется на первый взгляд?

 

  1. Мастурбация с помощью душамастурбация под душем

Самый распространённый метод доставить себе удовольствие – это мастурбация душем. Для его реализации, необходимо правильно настроить все необходимое. Лучше всего если душ будет съёмным, а распылитель легко откручивается. От правильно настроенного душа и силы напора воды будет зависеть продолжительность и качество оргазма. Этот вид мастурбации будет очень полезен тем, кто живёт не один, а особенно если в доме есть дети.

 

Вред от мастурбации в этом случае может быть нанесен перепадами температуры воды. Следите за тем, чтобы на ваше потаенное местечко не хлынул напор кипятка, а ведь и такое часто случается!

 

мастурбация

  1. Мастурбации клитора

Этот способ можно осуществлять многими предметами. В таких случаях прибегают к помощи вибратора, музыкальной колонки или просто руки. Для последнего варианта есть множество техник, которые не оставят равнодушной ни одну женщину. Одна из них «чужая рука». Сядьте на основную руку и посидите на ней минут 15, после этого приступайте к делу. Благодаря онемению будет казаться, что вас ласкает кто-то другой.

 

Этот вид непринужденной ласки может принести вред только слишком сильным онемением руки. Постарайтесь не передавить нервные окончания, иначе почувствуете боль, вместо удовольствия.

 

Ещё одна техника «стимуляция всех точек». Она состоит в том, что нужно рукой ласкать клитор, другой ввести два пальчика во влагалище, и один в анус. Оргазм достигается быстро и мощно из-за разноплановой стимуляции.

 

Здесь нужно быть крайне осторожной, и не поцарапать нежную плоть влагалища или ануса. Следите за тем, чтобы ногти были хорошо острижены, а на пальцах не было заусениц и ссадин.

 

Самый распространённый способ, к которому прибегает большинство женщин – это «пальчиковая рогатка». В этой технике задействован указательный палец и средний в виде перевёрнутой английской буквы V. Массируйте ими большие половы губы снаружи, сдавливайте клитор с разной интенсивностью. Напряжение мускулатуры таза приведут к сильному оргазму.

 

Опять же, следите за ногтями, чтобы не нанести вред половым губам, элементарно их расцарапав.

 

Очень хорошая техника для быстрого достижения удовольствия «Ладошка». Она используется теми, кто любит сильное надавливание на клитор. Делается это, как правило, основанием ладони. Можно начать пальцами, а продолжить ладошкой для более яркого эффекта.   

 

Вреда это не принесет совершенно никакого.

         

мастурбация водой

  1. Мастурбация водой

Для этого способа подойдёт обычная водная струя из крана. Отрегулируйте напор и температуру воды, она не должна быть горячей. Лягте на спину, приподнимитесь и направьте струю воды на влагалище. Для разнообразия можно двигать тазом. Так, ощущения будут усиливаться, а оргазм станет более приятный.

 

Следите за температурой воды! В порыве страсти, вы можете не заметить, как вода стала горячее, а потом удивитесь полученному ожогу.

 

анальная мастурбация  

 

 

  1. Анальная мастурбация

Этот способ поможет узнать будет ли вам, нравиться нетрадиционный секс, и хорошо к нему подготовиться. Но существует ли вред при анальной мастурбации? Если все сделать правильно, то вреда не будет. Нужно лишь запастись терпением и специальными смазками для ануса.

 

Не нужно сразу переходить к проникновению, вам может понадобиться время. Возможно, оно состоится на третий или четвёртый раз. Мышцы сфинктера должны привыкнуть к новым ощущениям и прикосновениям.

 

Мнения многих людей расходятся по поводу мастурбации в пожилом возрасте. Одни считают, что это физически невозможно и уже не привлекает таких людей, другие думают, что возраст не помеха. На самом деле если разбирать все это углублённо, то после шестидесяти лет у женщин смазка выделяется плохо или её нет совсем. Что, в свою очередь, приводит к уменьшению получаемого удовольствия. У всех женщин все индивидуально. Одни ещё испытывают интерес к этому, другие нет.

 

Приносит ли вред мастурбация в пожилом возрасте ответить сложно. Естественно, если у женщины проблемы с сердцем, то это занятие противопоказано. Ведь при мастурбации усиливается нагрузка на сердечную систему. А если здоровье отличное, и есть влечение, почему бы и нет.

 

Описав все плюсы и минусы мастурбации можно смело сказать, что вреда от неё нет, если к этому подходить с умом, сильно не увлекаться и подбирать безопасные способы. Каждая женщина должна понимать, что мастурбация не заменит полноценного полового акта с мужчиной. Поэтому лучше всего совмещать это занятие со своим сексуальным партнёром. Тогда удовольствие будет вдвойне больше, чем от обычного секса. Любите себя, познавайте своё тело, ищите точки неземного удовольствия и пусть мастурбация будет в этом только помощником.