Способы женской мастурбации

Самый доступный, безопасный, приятный во всех отношениях способ получения удовольствия – это мастурбация. А девушкам тем более, если они не торопятся расставаться с девственностью, стоит научиться сначала понимать свое тело и знать свои желания. Существуют необычные и экстремальные способы мастурбации для девушек. Иногда, это даже лучше, чем заниматься сексом с мужчиной: не все из них понимают и хотят понять, что нужно женщине для наслаждения и достижения оргазма. Поэтому женщинам иногда приходится даже в таком деликатном вопросе делать все своими руками — в прямом и переносном смысле.

В этой статье мы представим самые лучшие способы мастурбации для женщин. С подручными средствами в виде воды, пастельных принадлежностей, фруктов. И без подручных средств. Порой, для получения удовольствия можно вообще не прикасаться к телу руками. Достаточно совершать сокращения мышц влагалища, что, кстати, и полезно для здоровья женщин, девушек. Крепкие мышцы – залог успешных родов и гармоничных сексуальных отношений с партнером. Но чтобы мастурбация привела к оргазму, одних сокращений мышц недостаточно. Необходимо вовлекать в процесс клитор – маленький, испещренный множеством нервных окончаний орган. Это чувствительный и нежный «любитель наслаждений», которому необходимо уделять особое внимание.

мастурбация руками

Мастурбация руками

Существуют интересные способы мастурбации клитора руками. Зажмите пальчиками одной руки половые губки и слегка потяните их вверх к пупку. При этом клитор останется снаружи. Другой рукой вы можете нежно играть им, как вам нравится, и получите невероятно приятные ощущения. Только смажьте пальчик специальным интимным гелем, либо просто смочите его водой. Этот способ очень хорошо подходит для девственниц, потому что не предполагает никаких опасных проникновений пальчиками и предметами.

Впрочем, можно задействовать и пальчики для легкого проникновения. Например, одной рукой вы ласкаете клитор, а другой вводите пальчик во влагалище. Не глубоко, а всего лишь слегка. И совершаете им легкие ритмичные движения вперед-назад. Двойное стимулирование приведет к бурному оргазму.

мастурбация бедрами

Мастурбация бедрами

Если вы научитесь получать удовольствие от движения бедрами и попой, с участием рук или без их участия, то не только насладитесь, но и накачаете попу и мышцы бедер. Потому что, при таком способе мастурбации вы ритмично качаете мышцы, сжимая и разжимая их. Возможно, придется потренироваться, но это того стоит. Потому что оргазм вы получите длительный, прекрасный, потрясающий.

 

 

 

 

Мастурбация под душеммастурбация под душем

Существуют приятные и эффективные техники мастурбации с водой. Как правило, в душе. Здесь вы можете уединиться, не бояться быть застигнутой врасплох и вволю насладиться. В зависимости от чувствительности клитора, воду можно пропускать через распылитель, либо без распылителя прямой струей. Напор воды также можно регулировать, как и расстояние до клитора. Важно, научиться чувствовать пик наслаждения, не бояться экспериментировать в поисках наивысшего удовольствия. Стоит попробовать раздвинуть губки и капюшон клитора. Возможно, это принесет особые ощущения.

 

Мастурбация в ванне

Если у вас нет душа, можно получить немало наслаждения в ванне. Ванна сама по себе расслабляет и настраивает на эротический лад. Вы можете поглаживать все части вашего тела, груди, соски, бедра, половые органы. А если под рукой оказалась зубная щетка с ребристой ручкой, то, стоит ее использовать. Водите ею нежно и ритмично вдоль половых губ, увеличивая постепенно скорость движения. Вы получите феерический оргазм.

 

 

Мастурбация с пастельными принадлежностямимастурбация

Просыпаясь утром, можно насладиться минутами эротической фантазии и чувственных наслаждений, используя пастельные принадлежности – одеяло, подушку. Зажимая между бедрами край одеяла, совершайте ритмичные движения бедрами. Доверяя собственным ощущениям, увеличивайте амплитуду движений, меняйте положение одеяла между ног. Можете в этом случае обойтись и без рук. Это продлит приятные ощущения и приведет в итоге к яркому и продолжительному оргазму.

 

Мастурбация с овощами

Ну, тут можно включить фантазию и использовать подходящий овощ. Огурец, морковка, кабачок. Только не стоит забывать о гигиене и осторожности. Поверх овоща надо надеть презерватив. Можно смазать презерватив, надетый на овощ интимным гелем, если вашей смазки недостаточно. Кроме того, гель может усилить ощущения, если содержит какой-либо эффект, например, согревающий.

 

мастурбация помадой

Мастурбация с различными предметами

В эротической игре можно использовать любые подходящие предметы. Таким образом, мастурбация всегда будет приносить новые ощущения. Можно пользоваться любыми подручными средствами – флакончиком от дезодоранта или интимного геля, мобильным телефоном, гигиеническим тампоном. Но на флаконы и телефон надо надеть презерватив. Чтобы не занести инфекцию. Кстати, перед использованием телефона, можете позвонить сами себе, вот вам и отличный вибратор. Вполне подойдет даже карандаш, если нежно водить им между половых губок.

Мастурбация с игрушками

Еще один вариант – резиновые или пластмассовые игрушки. Всевозможные зайчики, утята, поросята. Но внимательно смотрите на качество изделий, на их безопасность. Лучше использовать отечественные или диснеевские игрушки. По крайней мере, больше гарантии, что не будет токсичных красок и других вредных компонентов, способных вызвать аллергию или раздражение.

Мастурбация ладошками

Надо сложить руки ладошками и поместить в область промежности. Ребра ладошек как раз занимают всю длину промежности. Двигая сомкнутыми ладошками вверх и вниз, надо сконцентрироваться на ощущениях. Оргазм будет достигнут не сразу, в этом и вся прелесть. Так как после длительного и нарастающего возбуждения последует яркий и продолжительный оргазм.

Мастурбация вагинальными шариками

Для укрепления мышц влагалища используются специальные вагинальные шарики, которые помещаются внутрь. Помимо прямого назначения, эти шарики отлично возбуждают. Их можно использовать даже, находясь в общественных местах. Этот способ не подходит девственницам, но очень хорош для девушек, кому за 30-ть. Потому что, во-первых, накачивает «любовные мышцы», и мужчина будет просто шокирован тем удовольствием, что вы можете ему дать. А во–вторых, вы и сами получаете неописуемое удовольствие.

Мастурбация фаллоимитаторами

В интим-магазинах есть огромный выбор фаллоимитаторов. Любого размера, любого цвета, с эффектами и без. Напрасно кто-то думает, что это развлечение только для женщин. Есть и для девушек специальные экземпляры – меньше размером и более эластичные. Используя секс-игрушку, тоже не забывайте надевать на нее презерватив. Это облегчит уход за фаллоимитатором, сохранит его чистоту. Использовать фаллоимитатор легко, без боязни, прислушиваясь к собственным ощущениям и переживаниям. Многие такие игрушки имеют возможность регулировки скорости. В процессе мастурбации можно менять скорость, что придаст ощущениям особые нотки.

Мастурбация с электрощеткой

Старую насадку для электрощетки не стоит выбрасывать. Она очень подойдет для мастурбации, доставив невероятные ощущения. Щетка щекочет половые губы, и создается реальное ощущение, что кто-то покусывает нежно эти чувствительные области гениталий. Невероятный эффект и стопроцентный оргазм в финале!

Мастурбация с полотенцем

Простой, но в то же время очень эффективный способ мастурбации, доставляющий массу приятных ощущений — это использование полотенца, свернутого валиком. Надо сделать тугой валик, поместить его между бедер и тереться об него гениталиями.

мастурбация анала

Мастурбация анала

Некоторым девушкам нравится анальная мастурбация. Для этого есть также много игрушек в интим-магазинах. В том числе вибраторы, имеющие два направления – для входа во влагалище и в анус. Можно использовать и подручные средства. Например, флакончик от губной помады. Но необходимо поместить его в презерватив и смазать специальным интимным гелем.

Мастурбация комбинированная

Это большой выбор всевозможных способов. Начать можно с нежного щекотания гениталий и внутренней поверхности бедер, а также груди гусиным пером, либо чистой щеткой для пудры. Достигнув определенного пика возбуждения, можно перейти на ласки тела пальцами. Нежно массировать половые губки, слегка потягивая их, область возле клитора. Затем заняться более интенсивными движениями бедрами и попой, используя обе ладони в области промежности. А после использовать подходящий предмет или фаллоимитатор для проникновения.

Мастурбация «чужой рукой»

Этот способ хорош для тех, кто не боится экспериментировать. Надо посидеть на ладони той руки, которой вы собираетесь мастурбировать. Примерно 10 минут, и рука слегка онемеет. И тогда приступайте. Сложится впечатление, что ласкает кто-то чужой, а это добавит остроты ощущениям. Фантастический способ! Но надо быть осторожнее, потому что теряется контроль за осязанием, не повредите нежную кожу.

Мастурбация с домашними животными

Есть особые извращенные способы мастурбации с привлечением домашних животных. Чаще всего в таких играх используют таксу. Ее шершавый язычок доставит массу наслаждения, пройдясь по вашим бедрам, в области промежности и гениталиям. Коты тоже прекрасные «любовники». Если намазать клитор каплями валерианы, то котейка будет нежно и аккуратно слизывать ароматную приманку, доставляя вам несказанное наслаждение.

Самые смелые используют для мастурбации змей и американских тараканов. Но вряд ли таких женщин много.