Способы мужской мастурбации

Мужчина на то и мужчина, что может делать все. Даже удовлетворять себя сам, если временно лишен радости общения с прекрасным полом. С подросткового возрастая, зная, что делать, некоторые мужчины останавливаются на достигнутом, повторяя одни и те же движения вперед-назад. А зря. Совершенствуя технику мастурбирования, можно достигнуть наивысшего пика наслаждения. Лучшие способы и техники мужской мастурбации вы узнаете в этой статье. И поверьте, вам это понравится.

 

Сразу стоит подчеркнуть

Для любого из выбранных способов хорошим дополнением станет использование увлажняющих смазок для интимных отношений или даже обычной сметаны. Только надо, чтобы смазки были комнатной температуры.

Технику мужской мастурбации можно разделить на три вида

  1. Обхват пениса в кулак таким образом, чтобы костяшки пальцев были в направлении от вашего тела. Либо костяшками пальцев к вашему телу, когда большой палец направлен вниз, а его суставы к телу.
  2. Захват в кольцо. Когда участвуют большой и указательный пальцы любой руки, остальные пальцы не участвуют в процессе. Совершая поступательные движения, вы чувствуете, какого размера кольцо соответствует вашему желанию и приносит наибольшее наслаждение.
  3. Захват пальцами. При такой технике пенис обхватывается несколькими пальцами, при этом большой палец находится внизу. Совершая движения вперед-назад, пальцы двигаются от основания члена до головки, иногда могут нечаянно соскользнуть. Но это добавит новую гамму ощущений. Старайтесь не просто совершать движения, но и слегла-слегка сдавливать пальцами на член в ритме движения.мастурбация

Зная технику, стоит подробнее остановиться на способах. Их много, все зависит от воображения и умения чувствовать свое тело и свои желания. Однако лучшие способы мастурбации для мужчин стоит знать каждому.

  • Скольжение вверх-вниз

Обхватите кулаком член у основания и совершайте движение вверх. Дойдя до головки члена, раскройте ладони и обхватите головку так, чтобы большой палец оказался внизу. В таком положении двигайтесь назад к основанию. Снова смените положение руки, как в самом начале и совершайте движение вперед. Потом снова назад. Такое движение со сменой положения руки приводит в итоге к мощному оргазму. Если вы не обрезаны, можете поиграть со шкуркой пениса. Указательным пальцем нежно двигайте по краешку крайней плоти. В результате вы не только растянете удовольствие, но и совершите обильное семяизвержение.

  • Скольжение по ладони

Одной рукой вы обхватываете член у основания, но не совершаете никаких движений. Ладонью второй руки вы совершаете трение головки члена. Этот способ создает удивительную стимуляцию. Ваше сексуальное желание будет нарастать. Можете совершать круговые движения ладонью по головке члена, ускорять или замедлять движение. Это будет очень приятно.

  • Стимуляция пальцами

Поможет снизить темпы и увеличить время удовольствия. Такие необычные способы мастурбации члена весьма популярны и их не сложно освоить. Одной рукой вы также держитесь за ствол члена, не совершая никаких действий, другой рукой вы обхватываете головку члена большим и указательным пальцами. Медленно и ритмично совершайте нежное сдавливание головки пальцами. Постарайтесь сдерживать возникшее желание совершать движения вперед-назад другой рукой. Не торопитесь, наслаждайтесь каждый моментом, каждым движением. В этот момент может выделяться специальная жидкость – предэякулят. Можете смазать ею пальцы, а затем головку члена и продолжать ритмичное сдавливание. Можно время от времени использовать пальцы обеих рук. В этот момент вы будете испытывать фантастическое предоргазное состояние. Но не торопитесь совершать движения рукой вперед-назад, как бы вам ни хотелось. И в итоге вы испытаете продолжительный, яркий, ни с чем несравнимый оргазм.

  • Игры с мошонкой

Не только сам ствол члена и головка чувствительны к прикосновениям. У многих мужчин яички и мошонка не менее чувствительны. Поэтому при мастурбации стоит совмещать одновременные игры с членом и мошонкой, потягивать, щекотать ее, поглаживать. Одной рукой вы можете мастурбировать член, а другой, поверх занятой руки достать мошонку сверху. Такой способ позволяет получить необычное ощущение, что вашими яичками играет кто-то другой. Вы будете наслаждаться, включив фантазию и меняя положение. Например, можно обхватив одной рукой ствол члена у основания, а другой головку члена, совершать вращательные движения в одну и ту же стороны, либо в разные стороны. Ощущения будут неповторимые.

  • Имитация фрикций

Лягте на бок, возьмите член в руки и перевернитесь на живот. Ваш член и рука прижаты к матрацу. Вы можете входить и выходить в руку. Такой способ дает ощущение обычного полового акта с партнершей, так как в движении задействованы бедра и тело. Можете менять положение, перевернувшись на спину и продолжая уже движения рукой вперед-назад, при этом меняя направление члена влево-вправо. И снова повернитесь на живот. Продолжайте входить и выходить в руку. Специальная смазка усилит ваши ощущения. Кстати, можете использовать смазки с согревающим эффектом, а также с ментолом. В зависимости от типа смазки, ощущения могут сильно отличаться, одаривая вас новыми сексуальными переживаниями и взрывным оргазмом в итоге. В положении лежа можно также использовать «бабочку». Лежа на спине, согните ноги в коленях, разведите колени в стороны, а ступни ног держите вместе. Сводя и разводя колени, качайте ноги. Ритмичное качание приведет к неописуемому оргазму. Продолжайте движения и во время оргазма.

  • Мастурбация в ванной

Сядьте верхом на край ванны так, чтобы одна нога была снаружи ванны, а другая внутри. В момент достаточной эрекции отведите ноги немного назад, чтобы массу тела перенести на член и яички. И совершайте трение о край ванной. Чтобы добиться хорошего скольжения, край ванной можете смочить мыльной водой. Движения о край ванны доставят вам очень приятные ощущения. Если зеркало рядом, вы можете увидеть свое отражение в нем в момент оргазма, что добавит вам острых ощущений. После, вы можете расслабиться в теплой воде, погрузившись в ванну.