Способы анальной мастурбации

Анальный секс – это способ получить новые ощущения, разнообразить сексуальную жизнь. Но готовы ли к такому виду интимных отношений лично вы? Прежде чем пробовать анальный секс с партнером, стоит начать с анальной мастурбации. Этот опыт позволит в спокойной обстановке изучить свое тело, узнать свои ощущения. Есть разные способы анальной мастурбации. А начинать надо всегда с простого.

В этой статье приведены способы мужской анальной мастурбации, имеющей свои особенности, а также женской анальной мастурбации. Хотя больших отличий нет.анальная мастурбация

Коротко о важном

Прежде чем пробовать новые ощущения, следует приобрести некоторые вещи. Прежде всего, это специальная перчатка, которую можно купить в любом интим-магазине. Перчатка выполняет две важные функции: защищает нежную кожу ануса от грубоватой кожи рук, заусенец и ногтей, а также создает комфортные и чистые условия, при которых жидкости из организма не попадут на руки. Надо также приобрести специальный увлажняющий крем лубрикант, предназначенный для анального секса. Он более густой по консистенции, долго не засыхает и не содержит веществ, тормозящих возбуждение. И еще незаменимы в этом деле презервативы, которые надевают на интимные игрушки, чтобы содержать их в чистоте и облегчить процедуру чистки. Секс-игрушки на начальном этапе не понадобятся. Но вскоре без них не обойтись.

Важными условиями для начинающих является достаточное время и личное пространство, которое, вы уверены, никто не нарушит.

Начните с изучения своего тела. Надо надеть перчатку, смазать хорошенько анальное отверстие и пальцы. И очень нежно и осторожно водить пальцем в области ануса. Массажируйте область вокруг анального отверстия, следите за ощущениями, глубже дышите. Если не почувствовали возбуждения, вовлекайте в игру другие части вашего тела.

Не стоит сразу проникать внутрь. Достаточно подушечкой пальца слегка надавливать на анус. Стоит следить за тем, чтобы смазки было достаточно. В этой области тела природной смазки нет, поэтому очень легко повредить нежную кожу и нанести травму. Когда мышцы расслабятся, палец сам не скользнет внутрь. Разумеется, не глубоко вначале. Надо привыкнуть к новым ощущениям, расслабиться, анальная мастурбация не терпит спешки. Затем можно проникнуть чуть глубже и даже добавить второй палец. В анальном отверстии содержится большое количество нервных окончаний. При правильных действиях, вы ощутите наполненность и некоторое давление. Если возник дискомфорт, лучше остановиться и исследовать приятные точки. Мужчинам рекомендуется надавливать на переднюю стенку ануса на глубине примерно 2,5 сантиметра – это стимулирует простату. Вот, пожалуй, единственное, что отличает принцип мужской анальной мастурбации от женской. В остальном существенных различий нет. Поэтому способы женской анальной мастурбации примерно такие же. Начинается с легкого прикосновения, надавливания, первого проникновения. А дальше можно продолжить игры с игрушками – от малого к большому. Анальное отверстие очень эластично и способно растягиваться до значительного диаметра.

Привыкая к новым ощущениям, вы получите новый опыт, а мастурбация анала станет приятным дополнением в сексуальных играх. Со временем вы захотите испытать опыт с вашим партнером.