Как правильно заниматься петтингом

Тем, кто ищет альтернативу настоящему сексу, будет полезно узнать несколько советов о том, как правильно заниматься петтингом. Ниже поочередно рассмотрены тонкости ласки мужчин и женщин.

Как доставить удовольствие петтингом женщине?

Знаменитое утверждение «женщина любит ушами» здесь актуально как никогда. Ласка ушных раковин, мочек уха, области за ним, внутри, а также нашептывание приятных или, наоборот, грязных и непристойных слов бешено заводит даму. Помимо данной эрогенной зоны, объектами мужской ласки становятся:

  1. шея (губами или язычком);
  2. грудь (любые действия от мягких прикосновений губами до легких покусываний);
  3. пупок (только осторожнее с пирсингом);
  4. губы и рот;
  5. спина и плечи (использовать руки и губы);
  6. живот;
  7. область паха и гениталий;
  8. клитор и влагалище (без комментариев).

Не меньше женщина возбуждается при похлопываниях по попе. Также приветствуются пощипывания, покусывания и т.д. Удивительное открытие — кожа между пальцев относится к сверхчувствительным местам! Любящий молодой человек не упустит этот нюанс.

Как доставить удовольствие петтингом мужчине?

Отличий мало — молодые люди любят теми же местами, что и женщины. Правда, ласки ушей или живота не так возбуждают его, а вот гениталий... По шкале чувствительности эрогенных зон от 0 до 10 детородному органу можно дать все 11!

Не менее эрогенной зоной является грудь, грубая и часто волосатая. Шевелюра на голове тоже заслуживает дамского внимания. Одним мужчинам нравятся нежные поглаживания, другим — жесткое запускание руки в копну. Занятный факт — чем большим количеством волос покрыта часть тела мужчины, тем более чувствительной она является. Это верно и для спины, и для задней поверхности бедра, и даже для попы! Девушке важно не упустить из виду ни единую часть тела, чтобы доставить партнеру удовольствие.

Вкратце выше рассказано, каким должен быть правильный петтинг и на каких частях тела партнера заострить внимание. Занятия данным видом ласк требуют умений и некоторого опыта, однако тем, кто чувствует желания своего спутника, беспокоиться не о чем.