Эротические рассказ про петтинг в автобусе

Как иногда изматывает эта жуткая летняя жара, после легкого дождя. Спертость и влажность воздуха не давали дышать полной грудью, солнце пекло как в аду, и от спасительных туч на небе не осталось и следа. По моему взмокшему телу струились дорожки пота, а мой летний льняной костюм неприятно лип к коже. Но больше всего меня беспокоил дискомфорт из-за надетых стрингов. Легкая сеточка спереди, и полоска ткани сзади, спрятанная между ягодицами. Казалось бы, такое белье должно проветривать гениталии, но черт дернул небеса пролить на меня такое количество воды. Прилипшие к попке брюки выдавали мой эротический наряд, рельефно облепив ягодицы. Полоска ткани на стрингах врезалась в район копчика, и я, прохаживаясь вдоль остановки общественного транспорта, постоянно незаметно пытался поправить одежду на моих задних округлостях.

petting v avtobuse

Небольшой форс-мажор на работе заставил меня подняться с удобного служебного кресла и дернуться в центр города, чтобы уладить все мелкие неприятности. На место недоразумения меня привезли на машине, а вот обратно – шиш, добирайся сам, парень. Хорошо, хоть не в обратно в офис, что послужило отличным бонусом после перемотанных нервов.

Подъехал автобус – духота и давка, но выбора нет, пришлось ехать как в банке с маринованными огурцами. Прижавшись к поручням ребрами, я чувствовал, как еще больше истекаю потом. Отдернуть и поправить одежду не было ни сил, ни возможности. Одни пассажиры протискивались к выходу, другие, входя, набивали автобус еще больше. Через пару остановок я почувствовал, как к моим ягодицам прижалось нечто упругое, и сомнений не было – это был слегка эрегированный член стоящего сзади парня. Причем, от толчков езды автобуса, его пенис активно терся об мою попку.

Я изумленно, но молча обернулся к нему. Выражение его лица было невозмутимым, будто ничего не происходит. Высокий, симпатичный молодой человек с приятной внешностью, такой – милашка, мечта для секса. Неужели я ошибся, и давка была всего лишь случайной причиной такой сексуальной игры. Ну вот, фантазия бьет ключом! Чтобы не было соблазна, я слегка отодвинул парня от себя. Но, прошло несколько секунд, о опять я чувствую горячее прикосновение его члена о мои ягодицы.

Сколько чувств одновременно я испытал в этот момент! С одной стороны – отчаяние и злость на все: на жару, давку, мою липкую от пота одежду, на то, что все происходит не в том месте и времени. Бесило еще то, что слишком соблазнителен для меня этот попутчик, который «расшевелил» в моем сознании все тайные желания. Но с другой стороны - я начал испытывать невероятное возбуждение, даже в такой неловкой обстановке. Менять место дислокации, чтобы не поддаваться соблазну, возможности не было. Да и хотел ли я этого?! Пусть будет – что будет. Из-за раскачки я чувствовал, как все настойчивее и наглее прижимается ко мне мой попутчик, и что скрывать – мой фаллос начал принимать то же положение, что и член парня сзади, особенно когда автобус дернулся на остановке и головка его члена слегка проникла между моими ягодицами. У меня уже не было желание сопротивляться, я этого действительно хотел!

Не могу скрыть и тот факт, что меня стало жутко возбуждать то, что меня совсем недавно злило – необычность обстановки, новизна ощущений и этот наглый соблазнитель. Ягодицами я чувствовал, каких огромных размеров его «хозяйство». Я вошел в «игру», и сам стал невольно покачиваться в такт автобуса, дразня своего спутника.

Сказать, что я чисто «голубых кровей», было бы враньем, мою постель погрели пара-тройка девушек. Но и опыт с мужчинами у меня тоже был, кстати, более успешный, чем с женским полом. Я обожаю активных, потому, что сам – пассив, мне нравится находится в крепких мужских объятиях, быть в подчинении у самцов-мачо, чувствовать их грубую силу и жесткий напор. Но я умею кокетничать и где-то манипулировать мужчинами, поэтому зачастую брутальность моих любовников сменяется на нежность и милость. И я отвечаю им взаимной лаской. Но я также раз пробовал побывать и в роли актива, когда попался мне в объятия субтильный и ласковый юноша. В общем, считаю себя в постели абсолютным универсалом.

Ах, да, пока я погружался в свои мысли, я вдруг почувствовал пустоту сзади себя, что, признаюсь, мне напугало. Автобус слегка разгрузился, и пространство между людьми стало ощутимым. Но автобус поехал по неровной дороге и в салоне началась тряска. Мой попутчик в такт автобусу выискивал момент, чтобы прижаться ко мне, двигая уже упругим членом снизу в верх вдоль моих ягодиц, и тут же отступал. Во мне опять проснулось отчаяние, и я пытался задом оттолкнуть его, чтобы дальше не искушать себя, но все получалось в точности наоборот: создавалось впечатление, что я попкой ищу встречи с его эрегированным фаллосом. В глубине души я осознавал, насколько это правда, но боялся даже себе в этом признаться.

Странно, но в этой ситуации я снова ощущал себя женщиной, как с моими любовниками, но это было немного другое чувство. Я вел себя как капризная недотрога, хотя какая-то невидимая нить понимания между нами существовала. Парень прекрасно осозновал, что я не буду поднимать панику в автобусе, не съезжу ему в нос кулаком, поэтому наша такая странная любовная игра продолжалась. Мне льстила сама мысль, что моя попка так возбудила парня. Сетка стрингов едва сдерживала напор моего пениса. Все казалось нереальным – этот автобус, люди в салоне и эротическая связь с попутчиком: такая нелепая и невыносимо сексуальная. Я даже не задумывался – как наш «тандем» смотрится со стороны, если кто-то из окружающих разглядел наш петтинг.

Ну, что ж, если придаваться ласкам, так обоим, я поддался своим чувствам и притязаниям со стороны моего соблазнителя. В общей толчее я устроился так, что его член не смог освободится от «объятий» моих ягодиц. Я качал бедрами, терся об его упругий член, пытался сделать так, чтобы его кончик еще больше проникал в мою попку. Мы оба поняли, что играть в кошки-мышки бессмысленно, и просто на всем протяжении поездки смирились с нашим сумасшедшим, но таким сексуальным положением.

Так бы хотелось, чтобы эти сладострастные минуты никогда не кончались. Но, к сожалению автобус приближался к моей остановке. С комком в горле, я повернулся к моему спутнику, и прошептал ему на ушко: «Я в восторге от твоего огромного револьвера. Будь настороже, и держи свой ствол в кобуре, иначе украду его ото всех». Парень был в шоке. Не от моих слов, нет. В его растерянных глазах я прочитал немой вопрос: «Неужели мы так быстро расстаемся?».

Выходя из автобуса, в моей душе, как раненая птица в клетке, билось одно желание: «Парень, ну выйди вслед за мной, я тебе покажу такой мастер-класс! Я расчехлю кобуру, проверю на ощупь весь твой арсенал: мощный револьвер и две гранаты, я сделаю все, чтобы эти гранаты сдетонировали, выпустив через ствол весь патронташ!» Видимо попутчик сумел прочитать мои мысли. Когда я спустился по ступеньке автобуса на раскаленный асфальт и обернулся, я увидел, как мой милый незнакомый друг делает попытки протиснуться между заходящим в транспорт народом. Но его усилия были тщетными. Людской поток унес его обратно в салон, двери закрылись и автобус тронулся с места. Я стоял на остановке, растеряно улыбаясь и смотрел на лицо моего мачо за стеклом, который в свою очередь внимательно смотрел на мою жестикуляцию: указательным пальцем я показывал на тротуар где стою. Мол, вернись, я жду тебя здесь. Но прошло 20 минут, пол часа, час, а мой попутчик так и не вернулся.

Р.S. Вы думаете у этой истории грустная концовка? Не угадали. Мир, как известно, тесен, и проезжая осенью по тому же маршруту в автобусе мы с моим попутчиком вновь встретились. И арсенал я его перебрал – он пришелся мне по вкусу в прямом и переносном смысле. Да и до сих пор мы с ним во всеоружии. Но это уже совсем другая история.